侦查系
 首页  侦查系简介  新闻动态  通知公告  学生工作  教学科研  师资队伍  规章制度  党建工作 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

——侦查系党支部开展专题政治学习

2018-04-25 06:17   审核人:


   按照院党委统一部署,4月17日中午1:40,侦查系党支部在618会议室召开支部会议,集中进行专题政治学习。在河大参加青干班培训的支部书记杜俊锋同志专程请假赶回主持专题学习并做了具体要求,除副主任马丽霞在外挂职外,其他教职工都参加了会议。
杜俊锋同志带领大家认真学习了顾雪飞检察长《在全省检察长会议上的讲话》、高检院新修改禁酒令和省院干警职工操办婚丧喜庆事宜暂行规定,又重点强调了万忠宪书记、田凯院长在学院2017年度工作会议上的讲话精神。针对本次学习内容,大家结合自己的本职工作,积极进行了交流讨论,谈了自己的学习认识和体会。
杜俊锋同志结合新学期系里各项具体工作,针对所学各项文件精神要求,督促大家在今后的工作中,一是要有大局意识,遵循省院工作部署,紧扣学院工作思路,积极谋划并做好自己的本职工作;二是要有廉洁意识,严格遵守纪律方面的各项规定,不违规,不逾矩;三是要有表率意识,我们做为一名教师党员,负有教书育人的任务,对学生言传身教,一言一行都对学生产生影响,我们更应该严格要求自己,做好学生的模范表率。

关闭窗口

  Copyright © 2005-2011 高校学院网站 All Rights Reserved